La Lazio di Sarri supera il Napoli allo stadio Diego Armando Maradona per 0-1 grazie a una rete di Matías Vecino al 67esimo. Una traversa di Osimhen al 79esimo e un incorocio dei pali di Milinkovic-Savic al 91esimo tengono viva la partita fino all’ultimo.

Per il Napoli è la prima sconfitta casalinga, la seconda dall’inizio del campionato contando anche quella a San Siro contro l’Inter del 4 gennaio. Nonostante una partita bella ed emozionante fino all’ultimo, i padroni di casa hanno qualcosa da rimproverarsi, specialmente alcune giocate in solitaria quando invece c’era la possibilità di passare. Grazie alla vittoria la Lazio accorcia a 17 punti la distanza dalla capolista, con 13 partite ancora da giocare per entrambe le squadre, e aumenta le sue possibilità di qualificarsi in Champions League.