Udinese's Marco Silvestri saves a goal from Milan's Zlatan Ibrahimovic during the italian soccer Serie A match Udinese Calcio vs AC Milan at the Friuli - Dacia Arena stadium in Udine, Italy, 18 March 2023 ANSA/ETTORE GRIFFONI

L’Udinese supera il Milan 3-1 allo stadio Dacia Arena grazie alle reti di Pereyra al nono minuto, Beto al sesto di recupero del primo tempo e Ehizibue al 70esimo.

A nulla vale il gol su rigore di Ibrahimovic al quarto di recupero della prima frazione di gioco. Una rete comunque da ricordare perché consacra lo svedese come il calciatore più anziano ad avere mai segnato in Serie A, all’età di 41 anni e 166 giorni. Dopo un inizio in sordina, per buona parte del primo tempo il Milan schiaccia i friulani nella loro metà campo.

Ma la squadra di Sottil, pur avendo meno occasioni, concretizza di più le palle gol e supera la prova contro i rossoneri. Il Milan resta fermo in classifica a 48 punti, solo tre in più dell’Atalanta. L’Udinese sale a 38 punti e supera il Bologna.