L’Empoli non riesce a sconfiggere il Torino, continuando la serie di vittorie dopo quella per 0-1 a San Siro contro l’Inter. Dopo un’intera partita in svantaggio i granata, sotto di due gol, riescono a pareggiare in soli tre minuti. Al 37esimo per l’Empoli Răzvan Marin calcia un gran traversone dalla bandierina, raccolto dal difensore Sebastiano Luperto con un colpo di testa in elevazione che non lascia scampo al portiere granata Vanja Milinković-Savić. Al 69esimo il raddoppio dei toscani. Un retropassaggio di Caputo serve Răzvan Marin che calcia potente con un destro di prima. Il pallone di insacca all’incrocio dei pali destro, Milinković-Savić non fa neanche in tempo a battere ciglio.

Il Torino accorcia le distanze all’82esimo. Traversone dalla destra, tocco di Schuurs, girata di Samuele Ricci ed è gol: 2-1. Tre minuti più tardi Antonio Sanabria si aggiusta il pallone sul mancino e trova una gran traiettoria dalla distanza che va in rete nell’angolo destro dellla porta. È il 2-2 da cui la partita non si schioderà fino alla fine.