Partita insaporita di grandi emozioni all’Olimpico di Roma: la 15ª giornata del campionato di serie A ha messo di fronte i padroni di casa della Lazio e l’Udinese in un match pieno di colpi di scena. Alla fine è 4-4.

Inizio fulminante per Beto tra gli ospiti, autore di una doppietta al 17′ e al 32′. I biancocelesti reagiscono e riaprono la partita con Immobile al 34′ ma dieci minuti dopo è ancora l’Udinese a portarsi sull’1-3 con un gol di Molina.

La ripresa è subito Pedro ad accorciare le distanze con un destro a giro al 51′. Il pareggio arriva cinque minuti più tardi grazie a Milinkovic-Savic dal limite dell’area. Subito dopo, al 57′, espulsione di Patric per doppia ammonizione. La parità numerica viene ripristinata al 69′, quando è Molina a vedersi sventolare in faccia il cartellino giallo dal direttore di gara. Il gol del 4-3 è merito di Acerbi che di testa supera Silvestri (rete convalidata dal Var).
Pareggio finale per l’Udinese di Arslan, al nono minuto di recupero.