Il derby lombardo tra Cremonese e Atalanta finisce 3-1 per la squadra di Gasperini. Partita che vedeva due squadre alla ricerca di punti importanti per i rispettivi obiettivi: i padroni di casa inseguono la salvezza, mentre i bergamaschi puntano alla Champions League.

Avvio positivo della Cremonese, pericolosa con Benassi ma a pochi minuti dall’intervallo è De Roon che sblocca il match. Nella ripresa Ciofani su rigore, riporta in equilibrio il risultato ma non basta; Boga firma il sorpasso per la Dea e Lookman chiude i conti nei minuti finali di recupero. L’Atalanta grazie ai 3 punti conquistati allo stadio Zini, sbalza al 4°posto, in attesa del risultato del Milan sul campo del Napoli che sente il profumo del suo terzo scudetto.