Gol del vantaggio di Mancini al 53′. Bianconeri in 10 a 7 minuti dalla fine della partita per l’espulsione di Kean. La Juve colpisce tre pali. Mou riconquista la panchina. Allegri: “Andare in Champions con -15 è come vincere tre scudetti”.

Dopo un primo tempo tattico con entrambe le squadre molto prudenti, che hanno badato principalmente a non sbagliare, Mancini sblocca il risultato al 53′ e regala ai giallorossi tre punti preziosi in chiave Champions, facendo esplodere in un boato di gioia l’Olimpico tutto esaurito per la venticinquesima volta. Negli ultimimissimi minuti dell’incontro bianconeri in 10 per l’espulsione di Kean, colpevole di un brutto fallo di reazione su Mancini.

A entrambe le squadre servivano punti preziosi per centrare l’obiettivo comune che è l’Europa. La Roma ci riesce agganciando il Milan a 47 punti, quarta in classifica ma avanti ai rossoneri per miglior differenza reti.