Cremonese's Frank Tsadjout jubilates with his teammates after scoring the goal 1-0 during the Italian Serie A soccer match US Cremonese vs AS Roma at Giovanni Zini stadium in Cremona, Italy, 28 February 2023. ANSA/SIMONE VENEZIA

I padroni in casa passano in vantaggio al 18esimo con un gran gol di Tsadjout. Nella ripresa pareggio di Spinazzola, ma all’81esimo i padroni di casa riescono a tornare in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Ciofani.

La Cremonese l’anti-Roma. Dopo l’1-2 in Coppa Italia, i grigiorossi superano i giallorossi anche in campionato. Una vera e propria maledizione per Mourinho, che si fa anche espellere per una parola di troppo all’indirizzo del quarto uomo. I lombardi passano in vantaggio con un gran gol di Frank Tsadjout. Nel secondo tempo le sostituzioni ridanno vigore alla Magica, con Abraham, El-Shaarawy e Matic al posto di Pellegrini, Zalewski e Cristante. La squadra di Mourinho assedia i padroni di casa nella loro metà campo e trovano il pareggio con Spinazzola.

Ma all’81esimo un rigore trasformato da Ciofani regala il nuovo vantaggio agli uomini di Davide Ballardini.