La Roma dopo il successo serale contro la Fiorentina per 2-0 grazie alla doppietta di Dybala aggancia l’Atalanta al sesto posto. Questa sera all’Olimpico si viste le magie della coppia Abraham-Dybala anche se a pesare maggiormente sulle sorti della partita è stata l’espulsione di Dodò al 24′ per doppia ammonizione.

Dopo una mezz’ora di equilibrio, nel finale di primo tempo arriva il vantaggio romanista con Dybala che infila in rete la perfetta sponda di Abraham (40′). I giallorossi sembrano poter dilagare in avvio di ripresa ma a salvare la porta viola ci pensa prima il palo (50′) e poi Terracciano (61′). Gli ospiti non si fanno intimorire e, nonostante l’inferiorità numerica, iniziano ad attaccare con convinzione senza però trovare varchi nelle maglie difensive romaniste. A chiudere i conti ci pensa Dybala nei minuti finali al termine di un contropiede magistrale di Abraham che stasera non trova la rete ma convince e confeziona due splendidi assist per il compagno di reparto (82′). Nel finale gli assalti della Fiorentina hanno maggior successo ma i tentativi di Milenkovic e Kouame si infrangono sul muro giallorosso (90′ e 91′).