JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Bentancur, Pjanic (49′ Matuidi), Rabiot; Bernardeschi (55′ Douglas Costa), Dybala (80′ Higuain), Ronaldo. All Sarri

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer (84′ Djidji); De Silvestri (80′ Edera), Meité, Lukic, Ola Aina (84′ Ansaldi); Verdi (68′ Millico), Belotti, Berenguer. All. Longo

juve subito avanti nel derby che apre la 30^ giornata: sblocca Dybala dopo 3′, raddoppia Cuadrado alla mezz’ora. Poco prima dell’intervallo Belotti la riapre su rigore; a inizio ripresa pari di Verdi annullato per fuorigioco, poi Ronaldo trova il primo gol in bianconero su punizione e Djidji la chiude con un autogol.

Ammoniti Dybala e De Ligt: diffidati, salteranno il Milan

PRESENZE IN A: BUFFON SUPERA MALDINI E’ RECORD DEL PORTIERE BIANCONERO IN CAMPIONATO. CLASSIFICA

Marcatori:
3′ Dybala (J), 29′ Cuadrado (J), 45’+6′ rig. Belotti (T), 61′ Ronaldo (J), 86′ aut. Djidji (T)

Ammoniti: Bonucci (J), Pjanic (J), De Ligt (J), Izzo (T), Ola Aina (T), Dybala (J).

I bianconeri di Sarri non sbagliano all’Olimpico e calano il poker contro un Torino in seria difficioltà in fase di contenimento. La Juve infatti passa appena dopo tre minuti di orologio con Dybala e poi dopo 27 minuti raddoppiano con Cuadrado. Padroni di casa nettamente superiori a livello agonistico anche se nel finire della prima frazione dagli undici metri Belotti riapre i giochi.

Ad inizio ripresa il Toro illude i tifosi granata con Verdi che segna, ma la rete viene annullata per fuorigioco, poi ci pensa Ronaldo a spianare la strada per i campioni d’Italia che firma la sua prima marcatura nel 2020. La squadra di Sarri sul 3-1 mette al sicuro i tre punti perchè continua a spingere e alla fine induce Djidij all’autogoal. Finisce 4-1 il derby della Mole, quarta vittoria consecutiva della zebra stellata.