Torino - Sampdoria : gol di Nemanja Radonjic

Il Torino si riscatta dopo la sconfitta subita a Bologna. I granata si impongono 2 a 0 sulla Sampdoria di Stankovic (espulso per proteste) ferma a una vittoria.

La prima frazione di gioco si chiude con il Torino in vantaggio per 1-0 sulla Sampdoria. I granata fanno la gara sin dall’inizio del match e provano ad attaccare con diversi uomini offensivi mentre i blucerchiati cercano di difendersi con linee strette per poi provare a ripartire. I padroni di casa riescono a sbloccare il risultato al 29 esimo con un destro ben angolato di Radonjic.

Gli ospiti, una volta subita la rete, provano a reagire facendosi vedere in avanti e sfiorando anche la via del gol con una conclusione dalla distanza di Djuricic ma soprattutto con un colpo di testa debole del giovane Montevago che non impensierisce Milinkovic Savic da distanza ravvicinata.

Nella ripresa, al 59esimo, raddoppio del Toro di Juric. Vojvoda serve al centro Vlasic che controlla, si gira e infila il pallone in buca d’angolo.

I padroni di casa approdano al momento al nono posto con 20 punti; blucerchiati sempre penultimi in virtù dei soli 6 punti finora raccolti.