Sassuolo - Roma il gol di Pinamonti

Il Sassuolo mette le ganasce alla Roma che non riesce a rilanciarsi dopo il ko nel derby. Al Mapei Stadium finisce 1 a 1. Reti entrambe siglate nel finale: ospiti avanti, ma gli emiliani rispondono pochi minuti dopo.

Nella prima frazione l’urlo del gol rimane strozzato per neroverdi e giallorossi, che con buon ritmo e trame di gioco hanno numerose occasioni per sbloccare il risultato, soprattutto con LaurientĂ© e Frattesi per i padroni di casa, e con Shomurodov e Zalewski per gli ospiti. Gialli per proteste per Zaniolo e Lauriente.

Il secondo tempo sembra meno avvincente, ma all’improvviso i giallorossi sbloccano il risultato a dieci minuti dalla fine con Abraham.

Sassuolo - Roma 9/11/22 gol di AbrahamReuters Sassuolo – Roma 9/11/22 gol di Abraham

I padroni di casa non si arrendono e cinque minuti dopo pareggiano e fissano il risultato con Pinamonti. In classifica la squadra di Mourinho è al quinto posto con 26 punti, mentre quella di Dionisi è tredicesima con 16.