I nerazzurri si aggiudicano la super sfida e accorciano le distanze; ora sono a -8 dalla capolista.

Al 54’ l’Inter sblocca il risultato. Dimarco fa un cross perfetto per la testa di Dzeko che non sbaglia, Inter-Napoli 1-0.

Nella prima metà gara molto equilibrio tra le due formazioni in campo. Lukaku e Dimarco sfiorano la rete per i nerazzurri, mentre il Napoli nel finale ha una buona occasione con Anguissa per poco non trova il gol a pochi minuti dalla fine del primo tempo. La squadra Simone Inzaghi, sempre molto diligente si porta a casa un successo importantissimo e riapre il campionato dopo la vittoria del Milan a Salerno. Il Napoli cade in campionato dopo diciannove risultati utili consecutivi.