Padroni di casa in vantaggio al minuto 10 con Beto, che servito da Success anticipa tutti e batte Skorupski. Il numero 9 bianconero poco dopo trova anche il raddoppio ma interviene il Var che segnala un fuorigioco di un suo compagno di squadra. Rete annullata, si rimane 1-0. Nel finale di primo tempo Sansone trova il pari ma interviene ancora il Var e il gol viene annullato per offside.

Nella ripresa però gli ospiti trovano il pari, ancora con Sansone. Al 59esimo servito da Moro, il numero 10 controlla e tira di sinistro battendo Silvestri. E nel finale gli emiliani trovano il sorpasso con Posch all’80esimo che da calcio d’angolo anticipa tutti e realizza.

Nel recupero l’Udinese va vicinissima al pari con Success ma anche il Bologna sfiora il tris con un palo di Barrow.