Il Chievo non va oltre lo 0-0 in casa con il Genoa. Per i clivensi un punto che non cambia più di tanto la classifica: resta l’ultimo posto con soli 10 punti e la quart’ultima piazza resta lontana 11 lunghezze. Mentre il Genoa di Donadoni sale a quota 29, posizione lontana dalla zona retrocessione. Primo tempo bloccato al Bentegodi, con poche emozioni e, soprattutto, senza reti. I clivensi provano a controllare, i rossoblù si affidano, soprattutto, allo scatenato Sanabria. Ripresa più vivace con occasioni per il Chievo: una punizione di Kiyine finisce a fil di palo (50’). Poi torna a spingere il Genoa che crea prima con Sanabria (il cui tiro smorzato finisce tra la braccia di Sorrentino al 67’) e Kouame (colpo di testa alto al 70’). Nel finale ancora scintille. Liguri a un passo dal vantaggio all’89’: da Pandev a Veloso il cui sinistro pericoloso viene fermato da Bani (89’). In pieno recupero invece i veronesi mettono i brividi a Radu e compagni con una punizione davvero insidiosa di Piazon, ma il portiere genoano è attento (94’).