Il Lecce chiude il campionato al primo posto con 71 punti grazie alla vittoria per 1-0 sul già retrocesso Pordenone. Gol promozione firmato da Majer al 46′. La Cremonese torna in Serie A scavalcando al secondo posto il Monza con 69 punti. I grigiorossi festeggiano grazie alla vittoria nel derby contro il Como per 2-1: le reti di Di Carmine al 28′ e al 47′. Non basta un rigore di Bellemo ai lariani al 96′.

In chiave playoff, al terzo posto chiude il Pisa grazie al 2-1 in casa del Frosinone che invece resta fuori dalla post season. I toscani scavalcano a loro volta il Monza, battuto per 1-0 a Perugia. Tre punti firmati da Ferrarini all’85’ che consentono agli umbri di agguantare l’ottavo posto che vale i playoff.

Qualificate nella post season anche il Brescia, che oggi ha battuto la Reggina 3-0, l’Ascoli che ha travolto la Ternana 4-1 e il Benevento sorpreso invece in casa dalla Spal per 2-1.

In coda l’Alessandria retrocede in Serie C per effetto della sconfitta interna con il Vicenza. I veneti giocheranno i playout contro il Cosenza, che ha battuto per 1-0 il Cittadella con un gol di Zilli al 65′.