La Juve Stabia frena la corsa del Benevento, fermato sull’1-1. La capolista ha ora 4 punti di vantaggio sul Crotone, che nell’anticipo ha superato l’Ascoli. Colpi esterni di Cittadella e Pescara. I veneti vincono a Perugia e salgono al terzo posto. Abruzzesi passano ad Empoli e raggiungono la quarta piazza

LA SERIE B IN PILLOLE

Crotone-Ascoli 3-1 nell’anticipo della 12/a giornata della serie B. Sblocca in avvio per i padroni di casa Crociata a segno al 6′, raddoppio al 34′ con la rete di Nwankwo. Al 39′ l’autogol di Marrone riporta in partita l’Ascoli. Al 42′ i calabresi chiudono il match con l’autorete di Valentini.

Juve Stabia-Benevento 1-1 – I gol sono stati segnati al 28′ del primo tempo da Calò e al 10′ della ripresa da Coda per gli ospiti.
Perugia-Cittadella 0-2 – I gol sono stati realizzati da D’Urso dopo 6′ e da Diaw dopo 47′ del primo tempo.

Pisa-Spezia 3-2 – I gol sono stati messi a segno da Marconi per i padroni di casa, su passaggio di Masucci, al 31′ del primo tempo. Nella ripresa i liguri ribaltano con Ragusa, in gol al 24′ e al 31′. Aya firma il 2-2 per i padroni di casa al 42′, mentre Benedetti al 47′ regala loro la vittoria.
Venezia-Livorno 1-0 – Il gol della vittoria per i lagunari è stato realizzato da Aramu dopo 39′.

Entella-Pordenone 1-1 – I gol entrambi nel primo tempo: al 20′ Strizzolo per gli ospiti, al 40′ Schenetti al 40′.

Empoli-Pescara 1-2. Abruzzesi in vantaggio con Bettella dopo 19′, Galano firma il raddoppio al 32′, Dezi infine accorcia le distanze al 44′ del primo tempo.