Director of the National Institute of Allergy and Infectious Diseases Dr. Anthony S. Fauci

L’azzurro in tutti i sensi Insigne torna da capitano e da leader per trascinare il Napoli, che batte l’Ascoli 2-1 a Castel di Sangro.
Il numero 10 partenopeo sblocca il match nel primo tempo su rigore alla sua prima uscita estiva con la squadra, poi nella ripresa inventa l’assist per Elmas, appena entrato, per il raddoppio. Nel mezzo, oltre al pareggio di Bidaoui sull’unica disattenzione concessa, tanti spunti offensivi e un’ottima solidità difensiva del Napoli.

In attesa dell’esordio in campionato il 22 agosto contro il Venezia, Spalletti continua a raccogliere indicazioni positive per assemblare al meglio quelli che saranno gli undici titolari.