Finisce 1-1 il “lunchmatch” della 13.ma giornata all’Olimpico tra il Torino e il Bologna. I granata di Giampaolo, senza vittorie da 7 turni, lasciano al Crotone l’ultimo posto in classifica, mentre i felsinei di Mihajlovic, anche loro a secco di successo da 4 match. salgono a quota 14 punti.

Sintesi della partita
Bologna pericoloso già al 7′, ma Palacio viene murato in area due volte. Subito dopo un gran tiro da fuori di Svanberg supera Milinkovic-Savic e si stampa sulla traversa (9′). Reazione Toro: Belotti, affrontato in area da De Silvestri, non arriva per un niente su un cross dalla destra di Rincon (10′).

Nella ripresa Verdi impegna con un tiro ravvicinato Da Costa al 69′. Si scatena Barrow che prima spara alto di sinistro dal limite (62′), poi impegna il portiere granta con un destro a giro dopo una bella azione personale (65′). Torin in vantaggio al 70′: Belotti scatenato ottiene una punizione sulla sinistra quasi a fondo campo, punizione forte e ‘tagliata’ nel mezzo di Verdi, Da Costa sbaglia l’intervento e manda il pallone nella sua porta.

Soriano non ci sta e, ricevuta palla da Vignato, con un destro ravvicinato batte Milinkovic-Savic e fa 1-1 (78’). Per lui si tratta della sesta rete in questa serie A.