Nessuno scampo per la Lazio al Diego Armando Maradona contro il Napoli dominatore del big mach della 14ma giornata di campionato: 4-0 il netto risultato finale con un gol più bello dell’altro. La formazione di Spalletti allunga la distanza dal Milan, oggi sconfitto malamente dal Sassuolo in trasferta per 1-3, e segna 35 punti sul tabellone della Serie A.

I padroni di casa, nel giorno dell’inaugurazione della statua a Diego Armando Maradona, passano in vantaggio già dal 7′ grazie a Zielinski, con un siluro all’angolo basso di destra. Neanche tre minuti e Dries Mertens raddoppia con un gran colpo vicino al palo destro. Sempre Mertens allunga ancora con un colpo da fuori area di interno destro.

Alla ripresa, malgrado il rallentamento dei ritmi napoletani visto il vantaggio, il gol del 4-0 arriva all’85’ con Fabian Ruiz che spedisce il pallone in rete da fuori area di interno sinistro e in basso a sinistra: una precisione da cecchino che chiude definitivamente la partita.