Il gol di Leao lancia il Milan verso lo scudetto

Il Milan fa un altro passo verso lo scudetto: la squadra di Pioli batte la Fiorentina 1-0 e consolida così il primato in classifica. San Siro deve attendere il 37′ della ripresa per esultare alla rete di Leao. In avvio annullato un gol a Theo Hernandez per fuorigioco di Messias. Poi è Giroud a mangiarsil’1-0.

Nella ripresa Leao spreca mandando alto, il risultato non si sblocca: Pioli gioca anche la carta Ibrahimovic. Il match si accende, al 21′ la Fiorentina sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Cabral, ma Maignan fa il miracolo e blocca in due tempi. Poi Leao regala tre punti d’oro.

Intanto a Empoli una tripletta di Belotti nel finale regala al Torino una vittoria in rimonta in casa dei toscani. Finisce 3-1 grazie a due rigori e il sigillo nel recupero del ‘gallo’, che ribalta il momentaneo vantaggio di Zurkowski: beffato l’Empoli costretto a chiudere in nove uomini per le espulsioni di Verre e Stojanovic. La squadra di Juric sale a quota 47 punti in classifica, gli uomini di Andreazzoli restano fermi a 37.