GENOA, ITALY - SEPTEMBER 15: Domenico Criscito of Genoa reacts with disappointment during the Serie A match between Genoa CFC and Atalanta BC at Stadio Luigi Ferraris on September 15, 2019 in Genoa, Italy. (Photo by Paolo Rattini/Getty Images)

Battuta d’arresto inaspettato per il Bologna di Mihajlovic al Dall’Ara sconfitto, il Genoa lo trafigge con un netto 3-0.

Il Bologna veniva da tre successi, il Genoa cercava punti salvezza dopo la pesante vittoria del Lecce ai danni della Spal destinata a fanalino di coda della classifica di serie A.

Al 13′ si infortuna Pandev e subentra Pinamonti.Il Genoa, è propositivo din dai primi minuti di gioco e impegna subito Skorupski con Sanabria portandosi in vantaggio con Soumaoro al 28′. Al 34′ Bologna in 10: brutto fallo di Schouten su Behrami e rosso. Al 41′ Sanabria fa 70 metri di campo e beffa la difesa felsinea: è 0-2.

Nella ripresa squadre molto allungate. All’89’ fallo di Denswil su Sturaro, espulsione, rigore e 0-3 siglato da Criscito. Per i grifoni sono tre punti fondamentali nella lotta della sopravvivenza nella massima categoria, per i felsinei una giornata sicuramente storta e inattesa.