Il Frosinone saluta nel migliore dei modi il proprio pubblico con una vittoria che gli consente la conquista del campionato di serie B legittimato con un campionato straordinario superando ogni ostacolo.

Dopo aver ribaltato il risultato nel primo tempo, i padroni di casa hanno colpito con Borrelli dopo una bella azione corale. Il Genoa, rimasto in dieci per almeno un’ora di gara, ha comunque tenuto testa alla capolista, rendendo meno amara la sconfitta nel finale con la girata di Gudmundsson. La squadra di Grosso a fine gara è stata premiata dal presidente Balata con le consuete medaglie, ma soprattutto con la coppa che verrĂ  consegnata al capitano Lucioni.

Il Frosinone supera in casa, allo stadio ‘Stirpe‘ il Genoa per 3-2 nella gara valida per la 37ma giornata di Serie B che vedeva di fronte le due neopromosse nella massima serie. I liguri, in vantaggio con Badelj al 14′, restano in 10 uomini al 27′ per il cartellino rosso a Bani e subiscono la rete del pareggio al 29′ con Mazzitelli e quella del sorpasso sul finire della prima frazione con Boloca. Borrelli cala il tris al 77′ e Gudmunsoon accorcia le distanze al 92′. Il Frosinone, alla terza vittoria consecutiva, sale a 77 punti mentre il Genoa resta a 70 e insieme festeggiano.