Cagliari's Valter Birsa jubilates with his teammates ( 2-1 ) after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match Cagliari Calcio vs Genoa CFC at Sardegna Arena stadium in Cagliari, Sardinia island, Italy, 20 September 2019 ANSA/FABIO MURRU

Il Cagliari ha battuto 3-1 il Genoa nell’anticipo della quarta giornata della serie A di calcio. Dopo un primo tempo terminato 0-0 e piuttosto equilibrato, è stato Simeone a sbloccare il risultato al 1′ della ripresa con un bel colpo di testa. Kouamé all’83’ ha riportato il Genoa in partita, ma la gioia dei liguri è durata meno di un minuto perché Zapata con una sfortunata deviazione nella propria porta ha riportato in vantaggio il Cagliari. Al termine di un contropiede Joao Pedro ha realizzato la terza rete al 42′.