Finisce nel peggiore cei modi la corsa dell’Atalanta, eliminata nel playoff di Europa League dal Copenaghen ai calci di rigore 4-3 (0-0 al 120′). Alla fase ai gironi si qualificano i danesi.
A rappresentare l’Italia restano così solo Lazio e Milan. Domani a Montecarlo alle ore 13, il sorteggio dei gruppi. Dopo lo

0-0 dell’andata di una settimana fa a Reggio Emilia, in chiave qualificazione resta tutto da decidere in quel di Copenaghen. Gli orobici nel primo tempo creano tanto e sfiorano il gol con Pasalic, due volte, e Zapata. Nella ripresa danesi molto più intraprendenti, anche se l’occasione migliore capita ancora all’Atalanta con Gomez che, su punizione, colpisce il palo al 61′.

Rimane la parità, si va ai supplementari e poi, fermo restante lo 0-0, ai rigori, con gli errori decisivi dal dischetto di Gomez e Cornelius.
Che beffa, fase a gironi svanita sul più bello per una buona Atalanta.