epa09461706 Bruno Fernandes of Manchester United (L) is being congratulated by team mate Cristiano Ronaldo after scoring his team's third goal during the English Premier League soccer match between Manchester United and Newcastle United in Manchester, Britain, 11 September 2021. EPA/PETER POWELL EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications

Doppietta di Cristiano Ronaldo al debutto bis con il Manchester United. I Red Devils si sono imposti per 4-1 all’Old Trafford nel match di Premier League contro il Newcastle. Decisivo l’apporto del fuoriclasse portoghese, che quest’estate ha detto addio alla Juventus.

CR7, tornato a indossare la maglia dei Red Devils a oltre 12 anni di distanza dall’ultima volta, ha firmato in tap-in il gol dell’1-0 nel recupero del primo tempo, approfittando di una respinta corta del portiere Woodman.

Ronaldo ha poi concesso il bis al 62′ della ripresa, dopo il momentaneo pareggio del Newcastle firmato da Manquillo (56′), con un sinistro che è valso allo United il nuovo vantaggio. La squadra di Solskjaer ha poi blindato i tre punti con le reti di Bruno Fernandes all’80’ e Lingard al 92′.