L’Inter batte 4-1 il Cagliari nel match valevole per gli ottavi di Coppa Italia. Nel prossimo turno, i nerazzurri affronteranno la vincente di Fiorentina-Atalanta, in programma domani 15 gennaio alle ore 15.

Lukaku in gol dopo 21”, raddoppia Borja
Dominio nerazzurro nella prima frazione. Dopo 21” Lukaku sfrutta un errore della difesa avversaria e trafigge Olsen. Al 13′ il belga colpisce ancora con un’incornata su cross di Dimarco, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Al 22′ invece il raddoppio è valido: a siglarlo è Borja Valero che spinge in rete da pochi metri un suggerimento dalla destra di Barella. La squadra di Conte continua a macinare gioco e occasioni, ma si va al riposo sul 2-0.

Ancora Lukaku firma il 3-0, poker di Ranocchia
Il secondo tempo inizia quasi in maniera uguale al primo. Stavolta Lukaku ci mette quattro minuti per segnare: è il 49′ quando il numero 9 sugli sviluppi di un corner sfrutta al meglio un altro assist di Barella: è 3-0. Al 68′ il Cagliari si fa vivo dalle parti di Handanovic: gran tiro dalla distanza dell’ex Nainggolan ma la conclusione del centrocampista si stampa sul palo. Al 72′ i sardi trovano il 3-1 con Oliva servito da un colpo di tacco di Cerri. All’80’ la chiude definitivamente Ranocchia con un colpo di testa su un calcio d’angolo battuto da Biraghi.

Le altre partite
Nelle altre due partite di Coppa Italia, disputate oggi 14 gennaio, il Napoli ha battuto 2-0 il Perugia al San Paolo con doppietta di Insigne su rigore e la Lazio ha vinto 4-0 con la Cremonese (Patric, Parolo, Immobile su rigore e Quissanga). Domani oltre a Fiorentina-Atalanta, si giocano Milan-Spal (ore 18) e Juventus-Udinese (ore 20.45). Giovedì alle 21.15 c’è Parma-Roma.