La Lazio di Simone Inzaghi è la prima semifinalista di Coppa Italia. Nel quarto contro la Fiorentina, i biancocelesti si portano subito avanti grazie a capitan Senad Lulic, bravo a sfruttare una perfetta verticalizzazione di Milinkovic-Savic. Con Immobile costretto a entrare in campo durante il primo tempo per un infortunio muscolare occorso a Caicedo, la Lazio continua a spingere alla ricerca del gol del raddoppio, che però non arriva.

Nella ripresa i viola dell’ex Stefano Pioli si buttano in avanti a caccia della rete del pareggio, che sfiorano con Chiesa: bel tiro a girare dalla sinistra, Strakosha è bravissimo a distendersi e deviare in calcio d’angolo. L’offensiva della Fiorentina non produce risultati, finisce 1-0.