La gara ra la Fiorentina e la Sampdoria finisce 3-2 negli ottavi di Coppa Italia.
Viola dunque qualificata per i quarti di finale dove troverà la vincente di Lazio-Cittadella in programma giovedì 14 dicembre allo stadio Olimpico di Roma.

Padroni di casa in vantaggio già al secondo minuto per merito della velocità di Babacar.
Il pareggio blucerchiato lo firma Barreto a cinque minuti dall’intervallo.

Nella ripresa l’arbitro Rosario Abisso, di Palermo, diventa protagonista fischiando addirittura tre rigori, due con l’ausilio della Var.
Il primo lo trasforma Veretout, il secondo quello del 2-2 – è opera di Ramirez al 32′.
Al 90′ ancora Veretout sul dischetto. Il francese non sbaglia battendo Puggioni con grande freddezza. Per la Samp anche un clamoroso palo colpito da Caprari su calcio di punizione.