image
Il Paraguay festeggia alla grande contro ogni pronostico riuscendo ad eliminare il Brasile dalla Coppa America.
Ad affrontare l’altra semifinalista l’Argentina sarà dunque la squadra di Ramon Diaz, che si è imposta ai rigori dopo l’1-1 al 90′.

Fatali per i verdeoro gli errori dal dischetto di Everton Ribeiro e Douglas Costa.

Gonzalez risponde a Robinho Privo della stella Neymar, il Brasile va in vantaggio con Robinho nel primo tempo, ma si fa raggiungere a causa di una sciocchezza di Thiago Silva, che al 69’ con un fallo di mano regala un rigore al Paraguay.
Dagli undici metri Gonzalez non sbaglia e firma il gol del pareggio. Risultato giusto, che si trascina fino al 90′.

Ai calci di rigori a gioire sono i paraguayani. A mettere a segno il penalty decisivo è ancora Gonzalez, che dà il via alla festa. In Brasile invece si aprono le polemiche. Dopo una notte nerissima, per il ct Dunga si prospetta un periodo burrascoso.