A Belgrado il Napoli non va oltre lo 0-0 con la Stella Rossa e il suo girone inizia con una mezza delusione.

Milojevic sceglie Causic in posizione di trequartista; Ancelotti punta su Ruiz al posto di Hamsik.

Il Napoli, inserito in un girone di ferro, vuole fare la partita. Ci prova subito Milik, poi al 13’ Callejon appoggia a Insigne che calcia dalla media distanza un rasoterra parato in due tempi da Borjan. Al 18’ traversa di Insigne e Napoli vicinissimo al vantaggio, il destro dell’attaccante azzurro che si stampa sul montante. Al 29’ ancora Milik pericoloso fermato di piede dal portiere serbo. Gli azzurri continuano nel fraseggio, ma i serbi sembrano resistere. Primo tempo tutto di marca Napoli, ma i padroni di casa riescono a contenere con una certa efficacia.

Nessun cambio a inizio ripresa.Al 57’ punizione di Mario Rui alta di pochissimo. Al 59’ il nuovo entrato Jovancic impegna Ospina che devia in calcio d’angolo, poi contropiede del Napoli: Zielinski scatta in campo aperto, tenta con la punta ma Borjan para. Ancelotti prova la carta Mertens al posto di Allan. Il belga ha subito un’occasione: pallone rasoterra di Callejon, sinistro di Dries che sfiora il palo. Al 67’ occasionissima per Callejon che tira di sinistro, ma Rodic salva sulla linea a portiere battuto. Ancelotti ridisegna ancora la squadra e inserisce Hamsik per Zielinski e Ounas per Allan (75’). Al 79’ Boakye impegna Ospina, la partita non si sblocca: il Napoli attacca, la Stella Rossa si difende, gli azzurri insistono fino al 94′ ma la partita finisce a reti bianche.