Sarà Enrico Maggio di Lodi a dirigere Cesena-Monopoli, gara di ritorno del 1° turno della fase nazionale play-off in programma giovedì alle ore 20.45 all’Orogel Stadium-Dino Manuzzi. Avrà per assistenti Massimo Salvalaglio di Legnano e Alessandro Maninetti di Lovere, con quarto ufficiale Claudio Petrella di Viterbo.

Al quarto anno nella Can C, Maggio ha già arbitrato al Dino Manuzzi il 31 ottobre 2021 in occasione dello 0-0 tra Cesena e Pistoiese, quando negò un rigore ai bianconeri per un fallo di mano di Gennari: l’arbitro disse ai giocatori del Cesena che Gennari avesse il braccio appoggiato al terreno per attutire la caduta, in realtà la mano di Gennari era sollevata e impedì che il pallone finisse a Tonin appostato a un metro dalla porta vuota.

Maggio di Lodi ha diretto due volte il Monopoli, nella passata stagione e sempre in trasferta: furono due pareggi, un 1-1 in casa della Turris nell’ottobre 2020 e uno 0-0 in casa della Vibonese nel marzo 2021.