Donadoni sorride.
Il suo Bologna vince 1-0 e i campani si vedono negare il pari in pieno recupero dal Var per fuorigioco.
Comandano la gara i padroni di casa, ma al 30′ Destro manda a lato da buona posizione; Mirante devia bene su Ceravolo al 43′. Sfortuna Bologna: nei primi 45′ due cambi per infortunio (Maietta e Torosidis KO).

Nella ripresa rossoblĂą piĂą determinati: Donsah, di destro, firma il gol partita in contropiede (55′). Al 68′ Verdi sfiora il raddoppio.

Il Benevento cresce, i felsinei vanno spesso in affanno. Al 75′ si fa male anche l’arbitro Calvarese, che prova a rimanere in campo però deve definitivamente arrendersi al dolore al polpaccio (81′) e viene sostituito dal quarto uomo Chiffi.

Recupero ‘monstre’ di 8′, col Benevento arrembante. Proprio agli sgoccioli l’episodio da Var: punizione di Coda respinta da Mirante (intervento difficilissimo), Lucioni si avventa sul pallone e riesce a mettere in rete.

Il replay mostra il fuorigioco (pochi centimetri, ma indiscutibili) del giocatore di casa al momento del tiro di Coda: gol annullato, vince il Bologna.