Director of the National Institute of Allergy and Infectious Diseases Dr. Anthony S. Fauci

Nel giorno dell’addio di Leo Messi, Depay, Braithwaite e Riqui Puig fanno cantare fino a tarda sera i blaugrana. Bianconeri pericolosi nel primo tempo, ma fermati da uno straordinario Neto che non ne sbaglia una.

Il Barcellona dunque conquista il trofeo Gamper. I blaugrana, ancora sotto shock dopo l’addio dell’argentino, superano per 3-0 la Juventus di Allegri che esce dal campo stordito. Partita equilibrata nel primo tempo con la rete in avvio di Depay e le tante occasioni per Ronaldo e compagni, bloccate però da uno straordinario Neto che protegge sempre il vantaggio.

Nel secondo tempo cala il ritmo e la rete di Braithwaite chiude praticamente la partita. In pieno recupero arriva l’eurogol del giovane Riqui Puig che viene abbracciato giustamente da tutti i compagni.

La Juventus dovrà rivedere molte cose soprattutto in fase difensiva e ora dovrà concentrarsi sul suo ultimo test prima dell’inizio del campionato contro la temibile l’Atalanta.