Pallone Calcio Roma 17-03-2014 Stadio Olimpico - Football Calcio 2013/2014 Campionato italiano Serie A AS Roma - Udinese Foto Andrea Staccioli / Insidefoto

Chievo batte Crotone 2-1 in una partita disputata sul terreno dello stadio Marc’Antonio Bentegodi di Verona. I gol: al 25′ del primo tempo ospiti in vantaggio con Nwankwo su rigore, pareggio al 27′ della ripresa per il Chievo con Giaccherini, sempre su rigore; al 36′ vantaggio definitivo dei veneti con Rodriguez.

La Serie B in pillole

Empoli e Spezia 1-1 in una partita disputata sul terreno dello stadio Carlo Castellani di Empoli (Firenze). I gol nel secondo tempo: all’11’ Bidaoui per gli ospiti, al 26′ Frattesi per i toscani.

Perugia e Ascoli 1-1. I gol: al 33′ del primo tempo Scamacca per i marchigiani, al 7′ della ripresa Iemmello su rigore per i padroni di casa.

Cittadella batte Livorno 1-0. Il gol che ha deciso il match è stato realizzato da Proia al 34′ del secondo tempo.

Juve Stabia batte Pescara 2-1. I gol: al 13′ ospiti in vantaggio con Galano, pari dei padroni di casa al 17′ con Forte e gol decisivo all’8′ della ripresa di Canotto. I campani hanno anche sbagliato un rigore con Forte che, dopo 9′ di gioco, si è fatto neutralizzare il tiro dal portiere degli abruzzesi Kastrati.

Pisa batte Salernitana 2-1. I gol: padroni di casa avanti con Di Quinzio al 6′ e Fabbro al 13′. Inutile il gol dei campano con Jallow al 34′ della ripresa

Pordenone batte Venezia 2-1. I padroni di casa erano passati in vantaggio con Capello al 12′ della ripresa, De Agostini al 42′ e Strizzolo al 48′ hanno ribaltato il punteggio, regalando il successo agli ospiti.

L’Entella ha battuto per 1-0. Il gol che ha deciso il confronto è stato firmato da Poli al 37′ del secondo tempo.