L’Ascoli ha sconfitto l’Entella 2-1 nell’anticipo della nona giornata del campionato di serie B, giocato ad Ascoli. Marchigiani in vantaggio già al 5′ con Ninkovic, pareggio ligure su autorete di Pucino al 13′, e rete decisiva di Ardemagni al 31′. I tre punti portano l’Ascoli al terzo posto provvisorio in classifica, a quota 15.

La Serie B in pillole

Livorno-Pisa 1-0 – Decisivo l’autogol di Benedetti al 16′ del primo tempo.
Ascoli-Entella 2-1 – Marchigiani in vantaggio già al 5′ con Ninkovic, pareggio ligure su autorete di Pucino al 13′, e rete decisiva di Ardemagni al 31′.
Cosenza-Chievo 1-1 – In gol per gli ospiti Esposito (C) all’8′ e pari di Bruccini al 35′.
Pescara-Benevento 4-0 – I gol nel st, Memushaj 1′, Machin 8′ e 31′, Maniero 49′.
Spezia-Juve Stabia 2-0 – Reti di Bidaoui al 18′ st e Capradossi al 7′ st.
Salernitata-Perugia 1-1 -I gol: Kiyine (S) al 10′ st, Buonaiuto al 45′
Trapani-Empoli 2-2 – I gol: Bajrami (E) all’8′ e Moscati (T) al 23′ pt; Stulac (E) al 17′ e autorete di Veseli al 53′ st.
Crotone-Venezia 3-2 – In gol nel primo tempo Aramu (V) al 9′ e Simy al 35′, nella ripresa ancora Simy al 10′, Capello (V) al 23′ e Golemic (C) al 39′.
Pordenone-Cittadella 0-0 in un incontro della nona giornata del campionato di calcio di serie B.