Le gare del Sabato della sesta giornata di Serie B registrano la prima sconfitta stagionale della capolista Verona, che cade 1-0 allo stadio “Arechi” di Salerno (decisiva la rete di Jallow a metà della ripresa).
Il Cittadella ottiene un buon punto allo stadio “Via del Mare” con il Lecce (Strizzolo risponde al rigore iniziale di Mancosu), lo Spezia supera 2-1 in rimonta il Carpi tra le mura amiche con i timbri di Galabinov e Maggiore (vantaggio biancorosso di Mokulu). Termina 1-1 al “Penzo” tra Venezia e Livorno, con Citro che nella ripresa replica al rigore di Diamanti a metà della prima frazione.

6° TURNO SERIE B: CROTONE-BRESCIA 2-2, SPEZIA-CARPI 2-1, LECCE-CITTADELLA 1-1, SALERNITANA-VERONA 1-0, VENEZIA-LIVORNO 1-1, ASCOLI-CREMONESE, COSENZA-PERUGIA, BENEVENTO-FOGGIA, PADOVA-PESCARA (riposa PALERMO).

13 VERONA, 11 PESCARA, 10 BENEVENTO, 10 CITTADELLA, 9 CREMONESE, 9 SPEZIA, 9 SALERNITANA, 9 LECCE, 8 PALERMO, 7 BRESCIA, 7 CROTONE, 5 PADOVA, 5 ASCOLI, 4 PERUGIA, 4 CARPI, 4 VENEZIA, 2 COSENZA, 2 LIVORNO, -2 FOGGIA*.
*Foggia 8 punti di penalizzazione

PROSSIMO TURNO: VERONA-LECCE, FOGGIA-ASCOLI, CARPI-COSENZA, CREMONESE-SALERNITANA, PESCARA-BENEVENTO, PERUGIA-VENEZIA, BRESCIA-PADOVA, LIVORNO-SPEZIA, PALERMO-CROTONE (riposa CITTADELLA).