L’Inter di Spalletti prende nuovamente coraggio e dopo due sconfitte di fila riparte e si riscatta al Tardini.
A Parma Lautaro decide l’1-0. Il primo squillo è degli emiliani, con Gervinho che sfonda in area e colpisce la traversa appena doop venti minuti di gioco. Pochi minuti dopo arriva la risposta degli ospiti con l’assist di Joao Mario a Perisic, Sepe si oppone ccompiendo un mezzo miracolo. Il Parma sparisce nel secondo tempo. Ancora Sepe protagonista a murare l’incursione di Joao Mario, poi gol annullato dal Var a D’Ambrosio (fallo di mano). Il goal arriva al 79′ con Lautaro mandato in campo pochi minuti prima. Ci sono pure un salvataggio sulla linea di Gagliolo sul tiro di Vecino e un palo di Brozovic.