Al Meazza derby da cardiopalma, vinto con grande merito dall’Inter di Spalletti in casa del Milan. Gran avvio dei neroazzurri che al 3′ è già in vantaggio: Perisic crossa, sponda di Lautaro per il tap-in volante di Vecino. Nerazzurri meglio, Vecino che sfiora due volte il raddoppio. Milan non pervenuto, se si eccettua un tiro da fuori di Paquetà. Nella ripresa lo stacco di De Vrij vale il raddoppio (51′). Lampo rossonero con Bakayoko che di testa fa 1-2 (51′). Su rigore (Castillejo atterra Politano), Lautaro firma l’1-3 (67′). Il diavolo accorcia ancora con Musacchio:2-3 (67′) ma gli ospiti sono in grado di gestire al meglio l’incontro fino alla fine e il derby della Madunina va all’Inter sotto la delusione di Rino Gattuso.