VERONA, ITALY - OCTOBER 16: Roberto Inglese of AC ChievoVerona in action during the Serie A match between AC ChievoVerona and AC Milan at Stadio Marc'Antonio Bentegodi on October 16, 2016 in Verona, Italy. (Photo by Dino Panato/Getty Images)

Punti europei per il Milan che dà l’ultima spinta al Verona, matematicamente in B dopo il 4-1 di San Siro. Dura poco la ‘resistenza’ scaligera. La doppia chance Cutrone-Kessie al 9′ precede il vantaggio di Calhanoglu (11′), a segno con l’aiutino di Heurtaux che insacca nella sua porta nel tentativo di salvare.Il raddoppio,su assist Bonaventura, lo firma Cutrone al 32′ di sinistro. Rossoneri in totale controllo e tris di Abate in avvio ripresa (49′). Poi sussulto Hellas: traversa Romulo e rete di Lee (85′).Fa poker Borini (89′)