Juventus sul velluto allo Stadium di Torino contro il Frosinone. Gara sempre nelle mani della Signora bianconera e il netto 3-0 la fa volare a +14 sul Napoli, che domenica sera gioca al san Paolo con il Torino. E ora l’attenzione si sposta sull’ottavo di Champions League con l’Atletico: mercoledì c’è l’andata a Madrid.

La gara in pillole – Pronti-via e la Juve è in vantaggio: Dybala riceve da Ronaldo, stoppa e, sempre di sinistro, fa partire un gran tiro da fuori area che si infila sotto al sette (6′). Raddoppio bianconero al 17′: Bonucci ‘anticipa’ Khedira sulla linea di porta, dopo una respinta disperata di Sportiello su colpo di testa ravvicinato di Mandzukic e insacca nella porta sguarnita. Nella ripresa ecco il diciannovesimo gol in questa Serie A di Cristiano Ronaldo, sempre pù capocannoniere: rasoterra potente all’angolino su cross basso di Mandzukic (63′). Il portoghese subito dopo lascia il campo per ricevere la standing ovation dei suoi tifosi e non sprecare energie. Mercoledì infatti c’è la Champions: sfida al Wanda Metropolitano contro l’Atletico di Simeone, un vero e proprio derby per lui ex del Real.