La Roma prima soffre e non poco, ma poi riesce a battere il Chievo 5-3 in attesa che la Juventus scenda in campo domani col Crotone. I giallorossi si portano a meno uno dai bianconeri che, vincendo domani però conquisterebbero aritmeticamante il sesto scudetto di fila. Una gara, l’anticipo della 37/a giornata di campionato, in cui non sono mancate le forti emozioni, oltre ai gol con le doppiette romaniste di El Shaarawy e Salah, e la rete di Dzeko che si porta a quota 28 in testa alla classifica marcatori.

Primo tempo con i padroni di casa in vantaggio due volte e poi ripresi dalla squadra di Spalletti: Chievo avanti con Castro, pari di El Shaarawy, ma gli uomini di Maran raddoppiano con Inglese. Il primo tempo si chiude 2-2 con il pari firmato Salah. Nella ripresa la Roma si riporta in vantaggio prima con El Shaarawy (2-3) e poi dilaga con Salah e Dzeko, mentre il Chievo segna ancora con Inglese (in sospetto fuorigioco). Passerella anche per Francesco Totti, entrato al posto del bosniaco.