Rugby Union - England v Italy - RBS Six Nations Championship 2015 - Twickenham Stadium, London, England - 14/2/15 Sergio Parisse of Italy looks dejected Mandatory Credit: Action Images / Jed Leicester Livepic EDITORIAL USE ONLY.

La punizione magistrale di Milik a fil di sirena (91′) regala i tre punti al Napoli nella trasferta di Cagliari. Con l’1-0 alla ‘Sardegna Arena’, i partenopei restano a -8 dalla Juventus. Ancelotti rimaneggia la squadra dopo le fatiche di coppa e il Napoli fatica tantissimo nel primo tempo.

I sardi hanno una buona chance con Faragò (respinta da Ospina). Nella ripresa cambia il ritmo partenopeo.Milik manca una facile occasione, poi (68′) centra di testa la traversa. Superlavoro per Cragno, fino al colpo a giro che fissa il risultato.