Sampdoria-Torino 1-0. Primi 3 punti per i doriani, reduci da tre sconfitte nelle prime tre giornate. Secondo stop di fila per i granata, dopo quello interno col Lecce.

Al ‘Ferraris’ Di Francesco con il 3-4-1-2: Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley; Depaoli, Vieira, Ekdal, Murru; Rigoni; Gabbiadini, Quagliarella. Mazzarri non rinuncia al 3-5-2: Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; De Silvestri, Meité, Rincon, Baselli, Ola Aina; Zaza, Belotti. Dirige Giacomelli di Trieste.

Primo tempo sotto pioggia battente, latitano le occasioni per segnare. Gol vittoria di Gabbiadini che al 56’ ruba palla a Lyanko e batte Sirigu di sinistro (Mazzarri viene ammonito per le proteste sul contrasto dell’attaccante doriano sul difensore torinista). Al 63’ il portiere granata evita il raddoppio su Vieira. Quagliarella ha una buona iniziativa al 70’ me nessun compagno si fa trovare pronto sull’imbeccata in area. All’82’ Audero nega il pareggio a Zaza. Al 90’ Rigoni impegna Sirigu con una conclusione velenosa. Il risultato non cambia.