Foto Alfredo Falcone - LaPresse 22/01/2017 Roma ( Italia) Sport Calcio Roma - Cagliari Campionato di Calcio Serie A Tim 2016 2017 - Stadio Olimpico di Roma Nella foto:fazio e borriello Photo Alfredo Falcone - LaPresse 22/01/2017 Roma (Italy) Sport Soccer Roma - Cagliari Italian Football Championship League A Tim 2016 2017 - Olimpico Stadium of Roma In the pic:fazio and borriello

La Roma supera di misura nel recupero il Cagliari 1-0 e sale a 38 punti, agguantando provvisoriamente la Juventus al terzo posto in classifica.

Partita sottotono della squadra di Eusebio Di Francesco, ben contenuta dai sardi.
Cagliari guardingo, anche se l’iniziativa rimane in mano giallorossa, che però produce solo due tentativi di Nainggolan, uno fuori, uno parato da Cragno.

A inizio ripresa, rigore con Var per la Roma (fallo di Cragno su Dzeko, Perotti prende la rincorsa giusta e se lo fa parare (53′).
Cragno neutralizza un colpo di testa di De Rossi e un tiro di Perotti. Al 94′, però Fazio insacca e il Var conferma il gol vittoria dei giallorossi.