Il tabellino
6′ Stryger Larsen (U), 48′, 93′ Rebic (M), 71′ Theo Hernandez (M), 85′ Lasagna (U)

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo (77′ Krunic), Bennacer, Kessié, Bonaventura (46′ Rebic); Ibrahimovic, Leao. All. Pioli

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Nuytinck (78′ Nestorovski); Stryger Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Sema; Okaka (92′ De Maio), Lasagna. All. Gotti

Il Milan batte Udinese 3-2 (0-1) nell’anticipo domenicale della ventesima giornata del campionato di Serie A, prima del girone ritorno. Friulani in vantaggio nel primo tempo con Larsen (6′), pari ad inizio ripresa dei rossoneri con Rebic. Hernandez al 71′ porta la squadra di Pioli in vantaggio, momentaneo pari di Lasagna (85′) e nei minuti di recupero altro gol di Rebic che con una doppietta fa esultare il Milan.