BERGAMO, ITALY - SEPTEMBER 10: Atalanta BC players celebrate victory after the Serie A match between Atalanta BC and US Sassuolo at Stadio Atleti Azzurri d'Italia on September 10, 2017 in Bergamo, Italy. (Photo by Dino Panato/Getty Images)

L’ultimo turno di Europa League decreta il primato nel girone dell’Atalanta che supera il Lione, ma le sarebbe bastato anche il pari.

Il Milan, già certo di qualificazione e primo posto, va ko anche in Europa, battuto dal Rijeka. Atalanta-Lione 1-0 A R.Emilia gara decisa al 10′ da un gol di Petagna,intervenuto su un tiro cross di Hateboer.

Palo al 91′ di Fekir. Rijeka-Milan 2-0 In Croazia, rossoneri subito trafitti su punizione da Puljic (7′).Raddoppio a inizio ripresa (47′) di Gavranovic.