Esordio beffa per la Juve in Champions. A Madrid, i bianconeri, avanti di due gol, vengono raggiunti sul 2-2 dall’Atlético al 90′. Sarri schiera a sorpresa Cuadrado al posto di Bernardeschi. Nel primo tempo, supremazia Atlético, ma le occasioni latitano. La migliore arriva al 10′ con Joao Felix, che, dopo una sgroppata, trova pronto alla parata Szczesny.

Per la Juve solo un tiro (deviato) di Pjanic (35′). Nella ripresa, proprio Cuadrado sblocca al 48’ il risultato con uno splendido sinistro. Al 65’ arriva il raddoppio di testa di Matuidi. Reazione Atlético che accorcia al 70′ con Savic.
Nella bolgia finale, l’ex Porto Herrera pareggia di testa (90’). C’è solo il tempo per un tiro di Cristiano Ronaldo che al 94’ mette i brividi al Wanda Metropolitano: finisce 2-2.